Список форумов 20cigarettes.ru 20cigarettes.ru
Официальный форум фильма "20 сигарет"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

что пишут в блогах

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 20cigarettes.ru -> Обсуждаем фильм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 8:51 am    Заголовок сообщения: что пишут в блогах Ответить с цитатой

Показаны записи 1 — 10 из примерно 1600 найденных.
Область поиска: тема — 20 сигарет
• Вчера, 18:25
• • grolff
• • loveplanet.ru/a-ljpost/login-grolff

о новом кино)
свернуть полный текст

Вчера посмотрел "20 сигарет", странно - обычное кино, без особого бюджета и художественных изысков. Но что-то во мне очень сильно кольнуло... хоть я никогда и не жил в Москве, и тем более не имею понятия о работе топа в одном из арт-агенств. Но...очень много "НО" это кино оставило во мне. Кого то я увидел в том герое...
оригинал сохранённая копия
свернуть полный текст

• Вчера, 04:08
• • one more
• • journals.ru/journals.php?userid=26800

Без заголовка
свернуть полный текст

Все в этой жизни не просто так...

В субботу смотрел "20 сигарет". Особо над смыслом не задумывался, но выцепил пару забавных моментов. В основном это ценности людей. А именно: на весах - семья и работа - человек выбирает работу, дружба и карьера - карьера. В общем, мир в котором человеческие качества мало во что ставятся...

И я понимаю, что заняться учебой/работой у меня получиться при условии спокойствия на других фронтах. Это немного огорчает, так как не все есть, так как хотелось бы. Еще одна вещ - это то, что без некоторого уровня я потеряю свою ценность как личность, причем преимущественно для многих. Даже для друзей, что бы там они не говорили. Я это вижу. А мне важно, очень важно, чтобы я был нужен кому-то, и не только близким.

На данный момент я выбираю и ставлю приоритетней свой личностный рост. Предупреждаю заранее - внимания от меня сейчас будет мало, особенно это коснется тех, кто раньше получал его в гораздо больших количествах.

P.S. похоже, я все-таки перестаю быть человеком....
свернуть полный текст

• 16.12.2007 17:13
• • lkravchenko
• • lkravchenko.livejournal.com

вот и всё решение -- позвонила Алисе... собрались))
показать полный текст

20 сигарет.... фильм не понравился...главный герой -- полный кретин...я бы на его месте поступила бы не так... хотя как знать,как знать... покурили кальян )
свернуть полный текст

• 16.12.2007 00:07
• • дневник камрада Neto4ka
• • journals.ru/journals.php?userid=43968

Кино
показать полный текст

А на ночь глядя дернул меня нечистый смотреть "20 сигарет" на дивиди.
свернуть полный текст

Последний раз редактировалось: admin (Пт Дек 26, 2008 4:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20 сигарет
свернуть полный текст

скриншот из фильма "20 сигарет" что-то мне понравилось, как сказано. точно и кратко.
скриншот из фильма "20 сигарет" что-то мне понравилось, как сказано. точно и кратко.

не поехала. метель. противно.

P.S. Гы. Обидела Айзена, переделывая про него гнусные стишки. Всего-то два, а он обиделся..

маленький айзен на лифте катался
вдруг неожиданно трос оборвался.
роется тоусен в груде костей
где там хаори за триста рублей?!.
свернуть полный текст
22.01.2008 20:57 · поляна адских бабочек · diary.ru/~dreams-of-darrka

4.в 5 раз смотрю фильм 20 сигарет.
свернуть полный текст

... 3. Daft Punk не помогает. 4.в 5 раз смотрю фильм 20 сигарет. 5.Выживаю благодоря ...
в 3 раз стёрлось сообщении.в кратце:
1.Узнала о смерти бывшего преподователя.
2.Скучаю по 1000 слов в минуту.<3
3. Daft Punk не помогает.
4.в 5 раз смотрю фильм 20 сигарет.
5.Выживаю благодоря всемирной сети.
свернуть полный текст
22.01.2008 17:16 · daftpunk sex · diary.ru/~daftpunk

22 января 2008, 00:06
свернуть полный текст

Была в кино, на "20 сигарет".

Была в кино, на "20 сигарет". Такой классный фильм, скачаю, еще посмотрю и книгу хочу прочесть.
Реально наша жизнь. Еще надо 99 франков посмотреть.
главную роль играет актер из Пушкаревой, который Сашу играл. Тут он гораздо симпатичней) И еще Оскар Кучера играет. Обожаю его. Приколов много, насмеялись и философия тоже есть в некоторой мере. В общем, Ира, надо было идти)

А в четверг едем с Марцисом в "Даугаву" в Кокнесе, я за рулем.
- Юлия, у тебя же есть права, да?
-а у машина Каско есть?)))

Завтра на работу и снова столько дел, но я в восторге все равно.
свернуть полный текст
22.01.2008 01:42 · Moscow - Riga never sleep · damochka.ru/dnevnik/read.phtml?uid=631997

То,что я посмотрел за последнее неделю:сломаные цветы и таинственный поезд ...
свернуть полный текст

То,что я посмотрел за последнее неделю:сломаные цветы и таинственный поезд ...
То,что я посмотрел за последнее неделю:сломаные цветы и таинственный поезд джурмаша,птицы,20 сигарет,кровь и чёрные кружева,ещё фильм итальянца дарио арджента "вы любите хичкока?".а,ещё симпсоны в кино)
Почти всё так или иначе по каким-то причинам понравилось.тока кровь и чёрные кружева не очень.
Особняком на фоне всего просмотренного стоят птицы и таинственный поезд.
свернуть полный текст
22.01.2008 00:25 · meshcha · meshcha.livejournal.com

Вчера ходили с kostrjulka в кино на "20 сигарет".
свернуть полный текст

Вчера ходили с kostrjulka в кино на "20 сигарет". Совершенно замечательный фильм ...
Вчера ходили с kostrjulka в кино на "20 сигарет". Совершенно замечательный фильм о корпоративной жизни.
свернуть полный текст
21.01.2008 23:42 · _dayan_ · users.livejournal.com/_dayan_

я попал
показать полный текст

и это награда за то, что я терплю серость жизни, это постоянство, регулярность? да, яркие моменты осветляют это существование, они убирают эффект сепии и повышают контрастность. таким фотошопом можно назвать вчерашний день. с двенадцати мы гуляли в мариинке. ст. м. арсенальная - парк - мостик влюбленных - арка дружбы - майдан - сушиЯ (было почти 14.00). душевненько провели время. приехали к ней, смотрели "20 сигарет", "пили чай". а
свернуть полный текст
21.01.2008 14:39 · _Fruy_ · www.liveinternet.ru/users/_fruy_

смотрели с _dayan_ ом совершенно замечательный фильм "20 сигарет"
свернуть полный текст

только приехала с кинотеатра смотрели с _dayan_ ом совершенно замечательный ...
только приехала с кинотеатра
смотрели с _dayan_ ом совершенно замечательный фильм "20 сигарет"
очень порадовала сама пачка - кстати было бы здорово, если бы напоминало число на пачке о колличестве оставшихся папирос...
вообще была возмущена тем, что в конце... (рассказывать не буду, малоли вы еще не видели)
совершенно не поняла наезда Андрея на Бориса в стрип баре... не имел он права такое ему говорить и по моему Борис был действительно отличным другом
удивило унижение и фраза "могу стать на колени"... оправдала его только тем, что он это делал ради семьи, но...
сами съемки - супер, много интересных кадров, обалденных заставочек и "намеков" на нашу с вами, ту самую - жизнь
фильм смотрится легко, интересно и впрочем... на одном дыхании - короче - рекомендую. (либо у меня просто было такое "соответствующее" настроение)
Янка - спасибо, что вытащил - как всегда хорошо поговорили, да и вообще - ну ты знаешь.

уж очень насыщенные выходные.
свернуть полный текст
21.01.2008 01:50 · kostrjulka · kostrjulka.livejournal.com

&quot;20 сигарет&quot;
показать полный текст

Отчего-то, очень хотелось посмотреть фильм "20 сигарет". Если, уважаемый зритель (ница), Вы с этой маскулинной теорией согласны, то всю продолжительность фильма "20 сигарет" Вы будете чертыхаться, материться и удивляться, поскольку сценарист Дмитрий Соболев, взорвавший кинематографический мир литературной основой фильма "Остров", постарается опровергнуть Ваши постулаты при помощи всяко-разных приемов.
свернуть полный текст
21.01.2008 01:44 · NEOSET · rediska.chatfoto.ru
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

up
irina

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: блоготворчество Ответить с цитатой

Прочитала в блогах:
...Вот уже второй раз (первый был в фильме 20 сигарет) я вижу лёгкий product placement Chanel - одна из героинь фильма - красотка Нонна - периодически использует знаменитую пудреницу с логотипом. Странно, что Chanel выходят с косметикой, а не духами. Посмотрим, что будет дальше...
Так любопытно читать, столько нового про фильм узнаешьSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 20cigarettes.ru -> Обсуждаем фильм Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: