Список форумов 20cigarettes.ru 20cigarettes.ru
Официальный форум фильма "20 сигарет"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сказка про курящего колобка?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 20cigarettes.ru -> Обсуждаем фильм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IFF

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: Сказка про курящего колобка? Ответить с цитатой

Призрак примитивизма поселился в российском кинематографе, поэтому не кино—детский лепет. Laughing
Недовольных клиентов-заказчиков всегда много.(как и зрЫтелей, Cool впрочем, мысль понятна?).Если бы все были всегда довольны—в чем работ-та то?Любой супер-супер заказчик—эт еще не факт, что сделка удачно пройдет. Причин, почему что-то будет не так, не срастется вдруг, совсем неожиданно—тысяча!Недовольный скандальный клиент— рабочий момент.Перед каждым расстилаться-унижаться от дУши—это уже не бизнес, это душевная болезнь.Клиенты приходят-уходят, а профики на дороге не валяются!Им и работу найти, если что, не проблема, да и Мск все-таки, а не поселок Лимбияха под Новым Урненгоем, где кроме одной нефтевышки ничего другого ннет на тысячи верст вокруг.Сюжет нереальный, наивный наивный, для пенсионЭров., можно подумать, главный герой через машину времени из ссср попал в реальный мир. Shocked Бредятина, корочь. Rolling Eyes
Дальше больше!
Роды длятся до 8-15-ти часов по продолжительности и до, и после, не до грибов мамочке.Потом, выспаться бы отдохнуть. Rolling Eyes Муж тут особо не поможет, увы.Что за сыр-бор? Не пРи-е-хАл, у-уууу… Embarassed
Образ Бориса—эт что-то..Вроде бы он друг.Ну так, понятное дело, другу Андрею с жоной, рябенком, квартирой/машиной в кредит и тещей-врагом семьи, вАжнее сейчас и здесь эта самая работа, раз уж она есть, важней, чем для Б..Все просто и понятно любому мужику и без соплей.Стра-ааанный, какой то, непоследовательный совершенно персонАж-ж-жжжж, этот Борис.Складывается впечатление, что Б. нужно внимание А. просто.А то вот в конце он, Б., жю-у-у-уутко разобиделся! Может он не такой как все?Прям, горбатая гора кака-то.Гы-ыыы. Laughing
Тут на форуме, упоминалась сцена, э-э-э-э, секоса с Лизой, которая не ну-ж-на.Хоть и сюжет странный, но по нему А. готов поступиться принципами (изменить жоне), чтобы узнать, где же это сейчас мама-бизнес-вумен Ли-зы.Так вроде. Не проще ли было бы заполучить номер нужного сотового телефона у секретарш?Связаться с наркоманкой, во-оооот это да-ааа, к черту щепетильность в вопросах здоровья!Кстати, минут так 40 на беговой дорожке (и это только разминка)+ фитнес-фитнес и пачка сигарет в день…ну-ууу, круто, да, у меня так в боку закололо бы сразу, не знаю, как это можно совмещать.ГеракАкл просто какой то этот гер-рой!
Но это все частности, цепляния какие-то, придирки, сам то фильм о нра-а-Аа-а-авственности, о духо-о-ооовности-иии!Претензия на это есть, да.Жизни нет, нет простой правды жизни только, притянуто все за…/слово из трех букв с буковкАй ХА-а-аа/.., ннет…не то что… Smile , за уХи притянуто все…хотя, какие ухи у колобка, раз уж это скаЗка про колобка?У колобков бывает нрАвственность и дУховость, интересно?Вот какой нелегкий вопрос хотят раскрыть авторы.Да-аааа…
А у меня один только вопрос: это что же нужно было курить, как же нужно обкуриться, чтобы снять такой нереальный, недалекий фИлм?
Кучера—душка!Хороших актеров жалко. Sad
Вот такое кин-НО-оооо… Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irina

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю прям что сказать... Арт-директора сетевых рекламных агенств сказали - очень жизненно, посмотрев фильм. Дала бы телефоны-фамилии, но, думаю, это же вам не важно?
Мера жизненности у вас своя. Что, в общем-то и хорошо. В качестве фильма общекинематографическом я уверена, потому что первый раз мы его в Каннах профессиональной аудитории показали и я знаю оценку, а вот что касается самой истории и жизненности, тут, я согласна, вопрос спорный. В общем-то я бы и поспорила, но непонятно, что у вас действительно вопрос вызывает. Задайте главный вопрос, я отвечу.
На вопрос же "это что же нужно было курить..." отвечаю "ничего". Не курюSmile
Vadim

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне реальный фильм об одном дне манагера в в постсоветском мегаполисе. Жена в роддоме - это подчеркивание отсутствия личной жизни как таковой. Борис - лучший друг, но карьерный рост уничтожает любую дружбу. А. переступил через Б. мгновенно - очень реалистично. Фильм понравился.
Lexis

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня какой животрепещущий вопрос возник по просмотре-
для одного персонажа, появляющегося в кадре в общей сложности минут 5 экранного времени придуманно аж три имени - Снежная королева, королева йогуртов и Маргарита Пална - не слишком ли много?
Точнее - ЗАЧЕМ?
ИМХО, одной Снежной королевы за глаза бы хватило, и образ понятен. и ненужной информации нет...
Татьяна

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vadim писал(а):
Вполне реальный фильм об одном дне манагера в в постсоветском мегаполисе. Жена в роддоме - это подчеркивание отсутствия личной жизни как таковой. Борис - лучший друг, но карьерный рост уничтожает любую дружбу. А. переступил через Б. мгновенно - очень реалистично. Фильм понравился.

Ну я бы не сказала, что переступил он мгновенно. Все-таки он раздумывал, - когда мы смотрели фильм, то очень удивились: зачем в конце минут 5 показывают как он сидит/лежит и курит - а это дали понять, что А. принимал решение
irina

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, такая нестандартная кульминация. Герой принимает решение один на один с собой. Сознательно
Unavailable soul

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Designer. писал(а):
Столько курить... это просто противно смотреть.

В том-то весь смысл и есть... В напряжении действия, в раскрутке момента... А не в том, сколько он курит, много или мало. В общем, некурящим людям нечего смотреть этот фильм)))

З.Ы. Хотя я сама не курю... Но мама курит, и я знаю, что это такое))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 20cigarettes.ru -> Обсуждаем фильм Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: