Список форумов 20cigarettes.ru 20cigarettes.ru
Официальный форум фильма "20 сигарет"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

отзыв о фильме

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 20cigarettes.ru -> Обсуждаем фильм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эвелин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: отзыв о фильме Ответить с цитатой

Смотрела-смотрела, куда притулить отзыв, но в итоге решила создать новую темку.

Я сама фильм смотрела ещё в середине октября, специально сходила к кинотеатр и посмотрела. Фильм понравился. Смотрела на одном дыханьи. Захватывает. В какие-то моменты можно и посмеяться.
Всё настолько реалистично и натурально! Сцена же с аварией просто... нет слов! Честно говоря, я очень испугалась! Хотя знаю, что всё будет нормально, но так жутко стало! Бррр!
Пока смотрела, не заметила, как время пролетело. Подошёл конец... Вот тут-то я испытала самую настоящую жалость от того, что быстро закончилось...
В общем, фильм, достойный Оскара, равно как и сам Илья. Роль прочувствована до мелочей!

Это был мой отзыв.

Теперь отзыв моей подруги.
Фильм она посмотрела. Ей понравилось. Её мужу тоже. Правда, как мне сказала Любашка, она в конце она ожидала другого. На мой вопрос "чего именно?" ответила (цитирую):
- Ну, не знаю... Думала, может, Андрей поедет в роддом, к жене и сыну...
Но в целом, отзыв её положительный.
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 9:32 pm    Заголовок сообщения: Прислала свой отзыв о фильме Наталья: Ответить с цитатой

Прислала свой отзыв о фильме Наталья:
Здравствуйте, Ирина.
Посмотрела наконец «20 сигарет». Если Вам интересно, то напишу коротко о своем "прочтении".
Фильм понравился. Совсем недавно была на фестивале французского кино. Угадывается некое родство. Ноосфера влияет.

Форма действа понравилась больше. Здорово передан темп жизни. К месту идея слоганов (содержание, внезапность, ирония); уверена, что некоторые приживутся в «фольклоре». Ню – забудьте о пятнах! (лучшая, на мой взгляд, многоуровневая)

Лиза – супер! А вот Андрей – нет. Может быть, у него такая сверхзадача. Хотя не думаю. Человек, который медлит совершить подлость, должен иметь более подвижную мимику или хотя бы два разных выражения глаз в наличии. И Эммануил Петрович… К счастью, у актера нет жизненного опыта, позволяющего себя ввести в соответствующий роли актерский транс. Не убедительный ЭП, розовый и пушистый. Я, конечно, специально сгущаю краски (чуть мягче, и менее императивно).

И еще возникло ощущение надуманности такой околородовой коллизии. Нет, конечно, время сейчас циничное (цинизм – все, совесть - ничто), подлецов нетрудно найти. Но анонсирован ведь любящий мужчина, муж. В такой момент редкий урод сумеет преодолеть волнение (роды – всегда риск) и захочет невесть кого и зачем.

И еще, нужно быть сверхподлецом и дураком, чтобы поступить так, как Андрей по отношению к БОрису (признаться, а потом "переиграть"). Совершенно нелогичный, саморазрушающий поступок (противоречит чувству самосохранения). Возможно, кто-то там у Вас сильно не любит богатых и успешных. Они разве все уроды?

В фильме очень много приятных глазу и уму мелочей. Спасибо за удовольствие. Чувствуется, что работа над фильмом Вас тоже радовала.
Пусть теперь возникнет чувство удовлетворения, в том числе и от проката.
Наталья.

Успехов!!!!

Цитата:

Последний раз редактировалось: admin (Пт Дек 26, 2008 4:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поступил еще один отзыв:

Здравствуйте Ирина!

Хочу выразить свое восхищение вашим фильмом "20 cигарет" пусть и спустя продолжительное время после премьеры.Я посмотрел его только недавно и жаль,что я не смог побывать на обсуждении вашей картины со зрителями,где бы можно было выразить вам свою признательность за проделанную работу,и заодно поспорить с теми,кто высказывался негативно о картине.Я считаю что фильм удался-он появился очень кстати,очень вовремя(даже удивляюсь,почему я его раньше не увидел).Тема очень актуальна-удачно показан наш современный мир-жестокий,циничный,расчетливый с вечными пробками и стройками.Я сам увлекаюсь рекламой и хоть и неработаю в подобном рекламном агенстве но тесно связан с ними и считаю,что все получилось очень натурально.
Особенно хочется отметить игру актеров-очень здорово сыграли-я их видел всех в первый раз(ну кроме естественно Максима Суханова и Оскара Кучеры)-и мне очень понравился выбор режиссера-все очень здорово подобраны-я не представляю на их месте других актеров.
И большое спасибо за картинку:очень красиво и стильно-хорошая работа декораторов и дизайнеров(я сам по образованию дизайнер).Очень хорошие интерьеры-передана такая холодная атмосфера современной реальности,которая окружает вокруг нас(в данном случае в Москве).Краски,цвета-все здорово!
Фильм "20 сигарет"-теперь один из моих самых любимых фильмов-пересмотрел его много раз-и с каждый разом все больше и больше нравится!Желаю вам по-больше удачных работ и в будущем!Буду ждать с нетерпением новых фильмов от вашей команды!Спасибо!

С уважением,Гуселетов Александр

p.s. обязательно прочитаю книжку!)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 20cigarettes.ru -> Обсуждаем фильм Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: